सौंफ खाने के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Prem

Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न सौंफ खाने के क्या फायदे हैं तो मैं आपको दादू चौक में कहीं से पोषक तत्व पाए जाते हैं जो स्वास्थ्य स्वस्थ रहने के लिए बहुत जरूरी होते हैं शॉप का सबसे बड़ा फायदा तो यह है कि यह आदेश बढ़ाता है और शरीर को ठंडा रखता है सौंफ में कैल्शियम सोडियम आयरन और पोटैशियम जैसे कई का नेतृत्व पा जाते हैं इसके अलावा इसकी सुगंध भी बहुत अच्छी होती है और ताजगी का अहसास कराती है धन्यवाद

aapka prashna sounf khane ke kya fayde hain toh main aapko dadu chauk me kahin se poshak tatva paye jaate hain jo swasthya swasth rehne ke liye bahut zaroori hote hain shop ka sabse bada fayda toh yah hai ki yah aadesh badhata hai aur sharir ko thanda rakhta hai sounf me calcium sodium iron aur Potassium jaise kai ka netritva paa jaate hain iske alava iski sugandh bhi bahut achi hoti hai aur tajgi ka ehsaas karati hai dhanyavad

आपका प्रश्न सौंफ खाने के क्या फायदे हैं तो मैं आपको दादू चौक में कहीं से पोषक तत्व पाए जात

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  1237
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!