किडनी स्टोन के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Ankit Arya

teacher

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपने प्रश्न क्या है किडनी स्टोन के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें सर मैं आपको बता दूंगी किडनी स्टोन में क्या होता है कि हमारे पेट में दर्द होता है और इधर दे ऐसा होता है कि जैसे कोई हमारे पेट में सुई चुवा रहा हूं सुई कितना छुपता है और यह दर्द लगातार नहीं होता कुछ देर टाइम के बाद वार होता रहता है बहुत ही भयंकर होता है और इसका इलाज यदि आपके गुरुदेव ज्ञान किडनी में स्टोन है तो यह आयुर्वेदिक दवाई से निकल सकती हैं और इसमें क्या होता है टॉयलेट जवाब जाते हैं तो उसमें भी प्रॉब्लम होती आपको और यदि आपके पेट में पित्त की थैली में स्टोन ऐप तो फिर आपको ऑपरेशन ही करना पड़ेगा जिससे कि डॉक्टर आपकी पिक की थैली निकाल देगा और सारी स्तंभा रह जाएंगी और अगर आपकी किडनी स्टोन किडनी में स्टोन है वहां पर आयुर्वेदिक इलाज कराइए इसका किसी चिकित्सक से मिली है और वह अच्छा इलाज कर देंगे ओके

sir aapne prashna kya hai KIDNEY stone ke lakshan kya hai aur uska ilaj kaise kare sir main aapko bata dungi KIDNEY stone me kya hota hai ki hamare pet me dard hota hai aur idhar de aisa hota hai ki jaise koi hamare pet me sui chuwa raha hoon sui kitna chhupta hai aur yah dard lagatar nahi hota kuch der time ke baad war hota rehta hai bahut hi bhayankar hota hai aur iska ilaj yadi aapke gurudev gyaan KIDNEY me stone hai toh yah ayurvedic dawai se nikal sakti hain aur isme kya hota hai toilet jawab jaate hain toh usme bhi problem hoti aapko aur yadi aapke pet me pitt ki theli me stone app toh phir aapko operation hi karna padega jisse ki doctor aapki pic ki theli nikaal dega aur saari stambha reh jayegi aur agar aapki KIDNEY stone KIDNEY me stone hai wahan par ayurvedic ilaj karaiye iska kisi chikitsak se mili hai aur vaah accha ilaj kar denge ok

सर आपने प्रश्न क्या है किडनी स्टोन के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें सर मैं आपको बता

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  382
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!