पित्र दोष के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश वाले पितृदोष के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें दोस्तों इस दोष में पीत व्यक्ति जीवन में काफी उतार-चढ़ाव महसूस करता है जिस व्यक्ति की कुंडली में या दोष होता है उसे धन की कमी से लेकर मानसिक तनाव तक झेलना पड़ता है पितृदोष व्यक्ति के जीवन में हमेशा तरक्की में बाधा बना रहता है

akash waale pitridosh ke lakshan kya hai aur iska ilaj kaise kare doston is dosh me pit vyakti jeevan me kaafi utar chadhav mehsus karta hai jis vyakti ki kundali me ya dosh hota hai use dhan ki kami se lekar mansik tanaav tak jhelna padta hai pitridosh vyakti ke jeevan me hamesha tarakki me badha bana rehta hai

आकाश वाले पितृदोष के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें दोस्तों इस दोष में पीत व्यक्ति ज

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1163
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!