अजवायन खाने के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि या जवान खाने के फायदे क्या है तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि पेट की बीमारियों से छुटकारा अजमाइन पेट की कई बीमारियों का रामबाण इलाज है वजन घटाने में मददगार अजमाइन वजन घटाने में भी काफी मददगार है सर्दी जुकाम और खांसी में राहत दिलाता है गठिया के लिए यह बहुत ही फायदेमंद है मसूड़ों की सूजन बहुत काम करता है रिजल्ट के दर्द के दौरान छुटकारा दिलाता है मुहांसों की छुट्टी करता है बहुत सारे इसके फायदे हैं

aapka prashna hai ki ya jawaan khane ke fayde kya hai toh aapke prashna ka uttar hai ki pet ki bimariyon se chhutkara ajamain pet ki kai bimariyon ka rambaan ilaj hai wajan ghatane mein madadgaar ajamain wajan ghatane mein bhi kaafi madadgaar hai sardi zukam aur khansi mein rahat dilata hai gathiya ke liye yah bahut hi faydemand hai masoodon ki sujan bahut kaam karta hai result ke dard ke dauran chhutkara dilata hai muhanso ki chhutti karta hai bahut saare iske fayde hain

आपका प्रश्न है कि या जवान खाने के फायदे क्या है तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि पेट की बीमार

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  835
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!