इंटरनेट के फायदे क्या हैं बताये?...


user
2:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों इंटरनेट के फायदे क्या है बताए कि हमको तो आप ने सवाल किया कि इंटरनेट के फायदे क्या है आपको पता होना चाहिए कि जो भी चल रहा है जो अभी जो वक्त चल रहा है वह एकता से एक ही परसेंट 80% पर ही डिपेंड है यह को निर्धारित है क्या आपको बता दें कि आज कल दिन में फायदा है वह मुझे एक तरफ से हर चीज में फायदा है अगर आपको कोई भी प्रकार की दिक्कत हो तो आप मुझ से प्राप्त कर सकती स्थिति तत्काल उपाय आप प्राप्त कर सकते जिस तरह का आप जैसे कि यह भूख लगी है दिया हुआ है जी हमें तो यह भी नहीं पता आप कोई भी चीज को तो यहां से पैसा ट्रांसफर करते हैं तो भी नेट द्वारा कर सकते हैं कि बिना अभी कितने स्टेशन है जो व्यक्तिगत समय है अभी समय चल रही हूं क्योंकि हर दोस्त के बिना एक पासे सीधा सब बता दो कुछ भी नहीं है अनेकों फायदे घर बैठे आप पैसा भी कमा सकते हैं शेयर मार्केट में पैसा लगा सकते हैं आप व्हाट्सएप भी नीचे चला तो फिर तू अभी का जो काम होता है वही होता है आप खाना और कर सकते नीचे आप पैसा भी ट्रांसफर नहीं कर सकते हैं आप तो और किसी से बात भी कर सकती है वीडियो कॉलिंग भी नेट की सुविधा तो वह साड़ी सूट आप प्राप्त करते करते वह 80% सही काम हो के साथ सोती है

doston internet ke fayde kya hai bataye ki hamko toh aap ne sawaal kiya ki internet ke fayde kya hai aapko pata hona chahiye ki jo bhi chal raha hai jo abhi jo waqt chal raha hai vaah ekta se ek hi percent 80 par hi depend hai yah ko nirdharit hai kya aapko bata de ki aaj kal din mein fayda hai vaah mujhe ek taraf se har cheez mein fayda hai agar aapko koi bhi prakar ki dikkat ho toh aap mujhse se prapt kar sakti sthiti tatkal upay aap prapt kar sakte jis tarah ka aap jaise ki yah bhukh lagi hai diya hua hai ji hamein toh yah bhi nahi pata aap koi bhi cheez ko toh yahan se paisa transfer karte hain toh bhi net dwara kar sakte hain ki bina abhi kitne station hai jo vyaktigat samay hai abhi samay chal rahi hoon kyonki har dost ke bina ek pase seedha sab bata do kuch bhi nahi hai anekon fayde ghar baithe aap paisa bhi kama sakte hain share market mein paisa laga sakte hain aap whatsapp bhi niche chala toh phir tu abhi ka jo kaam hota hai wahi hota hai aap khana aur kar sakte niche aap paisa bhi transfer nahi kar sakte hain aap toh aur kisi se baat bhi kar sakti hai video Calling bhi net ki suvidha toh vaah saree suit aap prapt karte karte vaah 80 sahi kaam ho ke saath soti hai

दोस्तों इंटरनेट के फायदे क्या है बताए कि हमको तो आप ने सवाल किया कि इंटरनेट के फायदे क्या

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  562
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!