कब्ज के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कब्ज के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें लिखित कवच के लक्षण है अधिकतर में रहना अत्यधिक मसाले खाना और नियमित रूप से भोजन न करना और अधिक अत्याधिक बार तूफान करना और उसका उपाय इलाज इलाज है कि एसिडिटी का आप केला और सेब का सेवन करें और आप इसमें बदाम भी खा सकते हैं नींबू और और पानी में थोड़ा सा नमक का सेवन करके पी सकते हैं ओके

kabz ke lakshan kya hai aur uska ilaj kaise kare likhit kavach ke lakshan hai adhiktar me rehna atyadhik masale khana aur niyamit roop se bhojan na karna aur adhik atyadhik baar toofan karna aur uska upay ilaj ilaj hai ki acidity ka aap kela aur seb ka seven kare aur aap isme badaam bhi kha sakte hain nimbu aur aur paani me thoda sa namak ka seven karke p sakte hain ok

कब्ज के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें लिखित कवच के लक्षण है अधिकतर में रहना अत्यधिक

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  1397
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!