एलोवेरा जेल के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एलोवेरा जेल को सुबह-सुबह आमला के साथ मिल मिलाकर पिया जाए तो पेट की सारी समस्याओं का समाधान होता है इसके अलावा चेहरे और त्वचा में काम की आती है एलोवेरा जेल को पिया भी जा सकता है और स्क्रीन पर भी से लगा सकते हैं बालों में भी इसका उपयोग कर सकते हैं बाल में भी चमक और कांति आएगी

aloevera jail ko subah subah amla ke saath mil milakar piya jaaye toh pet ki saari samasyaon ka samadhan hota hai iske alava chehre aur twacha me kaam ki aati hai aloevera jail ko piya bhi ja sakta hai aur screen par bhi se laga sakte hain balon me bhi iska upyog kar sakte hain baal me bhi chamak aur kanti aayegi

एलोवेरा जेल को सुबह-सुबह आमला के साथ मिल मिलाकर पिया जाए तो पेट की सारी समस्याओं का समाधान

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  2162
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!