सूप के फायदे क्या हैं बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया जो आप रोज तो है इसका उत्तर होगा आपने कभी गौर किया है कि बीमार को अक्सर चिकन सूप क्यों दिया जाता है ऐसा इसलिए कि बीमार के लिए मैं खुद बहुत लाभकारी होता है सुख आसानी से पच जाता है और शास्त्र लाभ हो से भरपूर होता है क्लीन से तालुको स्वर पर अशोक में आमतौर पर फाइबर युक्त सब्जियों मौसम और मीट आदि का भी उपयोग होता है तो पर्सनल में आसान होती है फाइबर युक्त आहार के सेवन के पास संतान प्राप्त संस्था रहता है और इसमें इंसुलिन बंसी लाता बढ़ाने में भी मदद मिलती है

aapka poocha gaya jo aap roj toh hai iska uttar hoga aapne kabhi gaur kiya hai ki bimar ko aksar chicken soup kyon diya jata hai aisa isliye ki bimar ke liye main khud bahut labhakari hota hai sukh aasani se pach jata hai aur shastra labh ho se bharpur hota hai clean se taluko swar par ashok me aamtaur par fiber yukt sabjiyon mausam aur meat aadi ka bhi upyog hota hai toh personal me aasaan hoti hai fiber yukt aahaar ke seven ke paas santan prapt sanstha rehta hai aur isme insulin bansi lata badhane me bhi madad milti hai

आपका पूछा गया जो आप रोज तो है इसका उत्तर होगा आपने कभी गौर किया है कि बीमार को अक्सर चिकन

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  520
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!