कछुआ के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कब्रिस्तान है कि कछुए के फायदे बताइए कछुए के फायदे हैं इस प्रकार के कछुआ पुराणिक ग्रंथ में भगवान विष्णु का अवतार माना गया है और कछुआ सकारात्मक ऊर्जा के लिए भी जाना जाता है कछुए होने से घर में शांति बनी रहती है और कछुए के होने से घर में बुरी नजर और बीमारी भी नहीं होती हैं यह कछुए के लाभ हैं ओके

kabristan hai ki kachhue ke fayde bataiye kachhue ke fayde hain is prakar ke kachua puranik granth me bhagwan vishnu ka avatar mana gaya hai aur kachua sakaratmak urja ke liye bhi jana jata hai kachhue hone se ghar me shanti bani rehti hai aur kachhue ke hone se ghar me buri nazar aur bimari bhi nahi hoti hain yah kachhue ke labh hain ok

कब्रिस्तान है कि कछुए के फायदे बताइए कछुए के फायदे हैं इस प्रकार के कछुआ पुराणिक ग्रंथ में

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  414
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!