गले में इन्फेक्शन के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है गले में इन्फेक्शन के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें तो संक्रमण के समय गले में सूजन दिखाई देती है और खाना खाने में काफी कठिनाई महसूस होती है गले में किसी प्रकार का दर्द क्रश कांटे चुभना आदि गले के संक्रमण के लक्षण है ठंड के साथ बुखार गले में दर्द गले का सूखना बार-बार चिकना खांसी सांस लेने में परेशानी निगलने में परेशानी होना इसके लक्षण हो सकते हैं

aapka sawaal hai gale me infection ke lakshan kya hai aur iska ilaj kaise kare toh sankraman ke samay gale me sujan dikhai deti hai aur khana khane me kaafi kathinai mehsus hoti hai gale me kisi prakar ka dard crush kante chubhna aadi gale ke sankraman ke lakshan hai thand ke saath bukhar gale me dard gale ka sukhana baar baar chikna khansi saans lene me pareshani nigalne me pareshani hona iske lakshan ho sakte hain

आपका सवाल है गले में इन्फेक्शन के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें तो संक्रमण के समय ग

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  766
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
गले में इन्फेक्शन के लक्षण ; gale me infection ke lakshan ; gale me infection ke lakshan in hindi ; gale ka infection ke lakshan ; gale ke infection ke lakshan ; gale mein infection ke lakshan ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!