वह देश, जिसके द्वारा “सैन्य अंतरिक्ष बल” स्थापित करने की घोषणा की गई ?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आप का सवाल है देश जिसके द्वारा सैन्य अंतरिक्ष बल स्थापित करने की घोषणा की है तो देखें मैं आपको बताना चाहूंगा कि भाई वह जो है वह देश जो है वह भारत देश है जो हमारा देश भारत है मूवी सैन्य अंतरिक्ष बल स्थापित करने की घोषणा की गई है भारत देश को धन्यवाद

kya aap ka sawaal hai desh jiske dwara sainya antariksh bal sthapit karne ki ghoshana ki hai toh dekhen main aapko batana chahunga ki bhai vaah jo hai vaah desh jo hai vaah bharat desh hai jo hamara desh bharat hai movie sainya antariksh bal sthapit karne ki ghoshana ki gayi hai bharat desh ko dhanyavad

क्या आप का सवाल है देश जिसके द्वारा सैन्य अंतरिक्ष बल स्थापित करने की घोषणा की है तो देखें

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  724
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!