गेहूं के खेत में चूहे क्यों लगते हैं?...


user

Dr. Radha kant Singh

किसान

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात गेहूं के खेतों में गेहूं का जो होता है उसका स्वाद उसके तक आया उसका क्या फल होता है यह मीठा होता है और चूहे को मीठा पसंद है तो इसलिए उसने की सुगंध के बोले पहुंचती है तो उसको खाने के लिए समझाते हैं इसलिए गेहूं में यह गन्ने में सबसे अधिक छुए लगते हैं भैया

gujarat gehun ke kheton me gehun ka jo hota hai uska swaad uske tak aaya uska kya fal hota hai yah meetha hota hai aur chuhe ko meetha pasand hai toh isliye usne ki sugandh ke bole pohchti hai toh usko khane ke liye smajhate hain isliye gehun me yah ganne me sabse adhik chuye lagte hain bhaiya

गुजरात गेहूं के खेतों में गेहूं का जो होता है उसका स्वाद उसके तक आया उसका क्या फल होता है

Romanized Version
Likes  208  Dislikes    views  2058
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न गेहूं के खेत से क्यों है क्यों लगते हैं जितेश का उत्तर मैं आपको बता देना चाहता हूं कि हूं कि खेत में चूहे इसलिए लगती है क्योंकि गेहूं को पसंद है वह गेहूं खाते हैं इसलिए वह गेहूं के खेत में चूहे रहते हैं और ठंड में उनको सहयोग मिलता है ठंड भी कम लगता है इसलिए वह गेहूं के खेत में चूहे रहते हैं

aapka poocha gaya prashna gehun ke khet se kyon hai kyon lagte hain Jitesh ka uttar main aapko bata dena chahta hoon ki hoon ki khet mein chuhe isliye lagti hai kyonki gehun ko pasand hai vaah gehun khate hain isliye vaah gehun ke khet mein chuhe rehte hain aur thand mein unko sahyog milta hai thand bhi kam lagta hai isliye vaah gehun ke khet mein chuhe rehte hain

आपका पूछा गया प्रश्न गेहूं के खेत से क्यों है क्यों लगते हैं जितेश का उत्तर मैं आपको बता द

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  574
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!