यूरो कप किस खेल से संबंधित है ?...


play
user

Kshitij Payasi

Artist / design enthusiast

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूरो कप कप कप फुटबॉल खेल से ही संबंधित है 1964 में यूरो कप की शुरुआत हुई थी कुल 24 टीमें 24 देश खेलते हैं पर कह सकते हैं या यूरो कप में है उसमें यूरोप + उपमहाद्वीप है उसकी जितनी फुटबॉल खेलने वाले देश है वह खेलते हैं इसे सबसे ज्यादा बार जीता है जर्मनी और स्पेन नहीं से तीन तीन बार जीता है सबसे ज्यादा बाघ और जो फिलहाल कि जो भी जितने भी हाल में सट्टा किंग में जीता है वह पुर्तगाल

euro cup cup cup football khel se hi sambandhit hai 1964 mein euro cup ki shuruat hui thi kul 24 teamen 24 desh khelte hai par keh sakte hai ya euro cup mein hai usme europe upamahadweep hai uski jitni football khelne waale desh hai vaah khelte hai ise sabse zyada BA ar jita hai germany aur Spain nahi se teen teen BA ar jita hai sabse zyada BA gh aur jo filhal ki jo bhi jitne bhi haal mein satta king mein jita hai vaah portugal

यूरो कप कप कप फुटबॉल खेल से ही संबंधित है 1964 में यूरो कप की शुरुआत हुई थी कुल 24 टीमें 2

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  159
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
euro cup kis khel se sambandhit hai ; यूरो कप किस खेल से संबंधित है ; euro cup kis se sambandhit hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!