बहुल भूमिका और भूमिका पूंजी में अंतर बताइए?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने सगाई के आप बहुत बार हम आपको बता दूं बहुल भूमिका किसी वस्तु की सभी इससे जुड़ी हुई भूमिका जब सीधे व्यक्ति से जुड़ जाती है तो इसे व्यक्ति की भूमिका कहते हैं शिक्षक की स्थिति से जुड़ी इन भूमिकाओं का मटन भूमिका पुंज कहते हैं धन्यवाद

aapne sagaai ke aap bahut baar hum aapko bata doon bahul bhumika kisi vastu ki sabhi isse judi hui bhumika jab sidhe vyakti se jud jaati hai toh ise vyakti ki bhumika kehte hain shikshak ki sthiti se judi in bhoomikaon ka mutton bhumika punj kehte hain dhanyavad

आपने सगाई के आप बहुत बार हम आपको बता दूं बहुल भूमिका किसी वस्तु की सभी इससे जुड़ी हुई भूमि

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  743
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!