बिज़नेस और नौकरी कौनसा बेहतर है?...


user

.

Hhhgnbhh

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए दोनों चीजों में अपना फर्ज होता है पर मुझे लगता है कि बहुत मुझे ज्यादा बेहतर लग गई इसलिए के दौर में थोड़ी टेंशन भी कम होती है लेकिन टेंशन दोनों में ही होती है वहां पर आपको बहुत सर्दी पड़ती है और यहां पर आप तो खुद को सोते हैं तो आपको सारा कुछ आपको काफी ज्यादा टेंशन नहीं पड़ती है कि आप ऑफिस में चल रहा है क्या लॉस में अगर आप जॉब करते हो तो आपको मंथली सैलरी मिलती रहेगी और आप उसकी टेंशन नहीं लेनी है और काफी परेशान थे कि अगर कुछ बहुत बड़ा लॉस होता है कुछ होता तो उसके अंदर आपको इतना बड़ा लॉस नहीं होगा कुछ ज्यादा एक्टिव होगा वह जिसके पास होता है इससे तो सब कुछ आपको ही देना पड़ेगा और बाकी तो नहीं कहा यह भी होते कि सब प्रॉफिट होता है तो वह कि वह आप की सोच है तुमसे एक ऐसी चीज है Rajaji ज्यादा पता रहता है जॉब से जब अपने खुद के मालिक होते हैं पर कोई मुझे मेरे सांसो की जरूरत नहीं है हमें मन की शादी आपकी शादी को 70 साल का बजट सब कुछ आप चेक करके रखते हो तो बल्कि दिल से आप की इनकम भी फिक्स नहीं होती है

dekhiye dono chijon mein apna farz hota hai par mujhe lagta hai ki bahut mujhe zyada behtar lag gayi isliye ke daur mein thodi tension bhi kam hoti hai lekin tension dono mein hi hoti hai wahan par aapko bahut sardi padti hai aur yahan par aap toh khud ko sote hain toh aapko saara kuch aapko kaafi zyada tension nahi padti hai ki aap office mein chal raha hai kya loss mein agar aap job karte ho toh aapko monthly salary milti rahegi aur aap uski tension nahi leni hai aur kaafi pareshan the ki agar kuch bahut bada loss hota hai kuch hota toh uske andar aapko itna bada loss nahi hoga kuch zyada active hoga vaah jiske paas hota hai isse toh sab kuch aapko hi dena padega aur baki toh nahi kaha yah bhi hote ki sab profit hota hai toh vaah ki vaah aap ki soch hai tumse ek aisi cheez hai Rajaji zyada pata rehta hai job se jab apne khud ke malik hote hain par koi mujhe mere saanso ki zarurat nahi hai hamein man ki shadi aapki shadi ko 70 saal ka budget sab kuch aap check karke rakhte ho toh balki dil se aap ki income bhi fix nahi hoti hai

देखिए दोनों चीजों में अपना फर्ज होता है पर मुझे लगता है कि बहुत मुझे ज्यादा बेहतर लग गई इस

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  164
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!