उत्तर कोरिया का संबंध किससे था?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा उत्तर कोरिया का संबंध किससे है तो बताना चाहता हूं उत्तर कोरिया एक ऐसा देश है जो अपनी परमाणु शक्तियों को बहुत ही जल्दी पड़ा रहा है और यह कैसा देश है जो सर जो विश्व में अशांति के लिए फेमस है यहां पर एक तानाशाह है जिसका नाम है किम जोंग धन्यवाद

aapne poocha uttar korea ka sambandh kisse hai toh bataana chahta hoon uttar korea ek aisa desh hai jo apni parmanu shaktiyon ko bahut hi jaldi pada raha hai aur yah kaisa desh hai jo sir jo vishwa mein ashanti ke liye famous hai yahan par ek tanashah hai jiska naam hai kim jong dhanyavad

आपने पूछा उत्तर कोरिया का संबंध किससे है तो बताना चाहता हूं उत्तर कोरिया एक ऐसा देश है जो

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  703
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!