टीशर्ट प्रिंटिंग बिज़नेस में क्या-क्या स्किल होना आवश्यक हैं?...


user

Rakesh Tiwari

Life Coach, Management Trainer

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है टी शर्ट प्रिंटिंग बिजनेस में क्या-क्या स्किल होना आवश्यक है बदलते हुए और कलर कंबीनेशन यह ध्यान देंगे आपकी दुकान प्रसन्न रहें स्पष्ट आकर्षक होना चाहिए और नए नए तरीके कस्टमर की चॉइस के अनुसार बदलते हुए उसके टेस्ट के अनुसार अगर आप ऐसी डिजाइनिंग करेंगे टी-शर्ट में आपका व्यवसाय का विस्तार होगा थैंक यू

aapka prashna hai T shirt printing business me kya kya skill hona aavashyak hai badalte hue aur color combination yah dhyan denge aapki dukaan prasann rahein spasht aakarshak hona chahiye aur naye naye tarike customer ki choice ke anusaar badalte hue uske test ke anusaar agar aap aisi designing karenge T shirt me aapka vyavasaya ka vistaar hoga thank you

आपका प्रश्न है टी शर्ट प्रिंटिंग बिजनेस में क्या-क्या स्किल होना आवश्यक है बदलते हुए और कल

Romanized Version
Likes  243  Dislikes    views  2085
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!