जम्मू कश्मीर के वर्तमान मुख्यमंत्री कौन है ?...


user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जम्मू कश्मीर का कोई मुख्यमंत्री नहीं हुआ पर राज्यपाल शासन लगा हुआ है इसलिए वहां पर भी कोई मुख्यमंत्री नहीं है मां के जोक राज्यपाल का नाम सत्य पाल मलिक है

dekhiye jammu kashmir ka koi mukhyamantri nahi hua par rajyapal shasan laga hua hai isliye wahan par bhi koi mukhyamantri nahi hai maa ke joke rajyapal ka naam satya pal malik hai

देखिए जम्मू कश्मीर का कोई मुख्यमंत्री नहीं हुआ पर राज्यपाल शासन लगा हुआ है इसलिए वहां पर भ

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  529
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

micky garg

Freelancer

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जम्मू और कश्मीर भारत के सबसे उत्तर में स्थित एक पहाड़ी राज्य है पहाड़ी क्षेत्र होने के कारण यहां का तापमान वर्षभर ठंडा रहता है अब तक 19 व्यक्ति इस राज्य के मुख्यमंत्री रह चुके हैं वर्तमान में श्री महबूबा मुफ्ती किस राज्य की मुख्यमंत्री हैं वह 4 अप्रैल 2016 से अब तक किस राज्य के मुख्यमंत्री पद पर नियुक्त हैं

jammu aur kashmir bharat ke sabse uttar mein sthit ek pahadi rajya hai pahadi kshetra hone ke karan yahan ka taapman varshbhar thanda rehta hai ab tak 19 vyakti is rajya ke mukhyamantri reh chuke hai vartaman mein shri mahbuba mufti kis rajya ki mukhyamantri hai vaah 4 april 2016 se ab tak kis rajya ke mukhyamantri pad par niyukt hain

जम्मू और कश्मीर भारत के सबसे उत्तर में स्थित एक पहाड़ी राज्य है पहाड़ी क्षेत्र होने के कार

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  137
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
kashmir ka cm kon hai ; jammu kashmir ka cm kaun hai ; jammu kashmir ka cm kon hai ; jammu kashmir cm kaun hai ; kashmir ka cm kaun hai ; jammu kashmir ke cm kaun hai ; jammu and kashmir ka cm kaun hai ; kasmir ka cm kon hai ; jammu kashmir ki cm kaun hai ; jammu kashmir ka cm kon h ; jammu ka cm kon hai ; जम्मू और कश्मीर राज्य के वर्तमान मुख्यमंत्री कौन है ; जम्मू कश्मीर के वर्तमान मुख्यमंत्री ; jammu kashmir ke vartaman mukhyamantri kaun hai ; j&k cm kon hai ; वर्तमान में जम्मू कश्मीर का मुख्यमंत्री कौन है ; jammu kashmir ke vartaman mukhyamantri ; jammu kashmir cm kon hai ; वर्तमान में जम्मू कश्मीर के मुख्यमंत्री कौन है ; जम्मू कश्मीर मुख्यमंत्री नाम ; जम्मू कश्मीर के वर्तमान मुख्यमंत्री कौन है ; vartaman mukhyamantri ; jammu kashmir ki mukhya mantri kaun hai ; jammu kashmir ke mukhyamantri kaun hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!