ओलंपिक में रजत पदक जीतने वाली पहली भारतीय महिला कौन hai...


user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का प्रश्न है कि ओलंपिक में रजत पदक जीतने वाली पहली भारतीय महिला कौन है तो मैं आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि पीवी संधू ज्योर्थी यह 2016 के रियो ओलंपिक में बैडमिंटन के फाइनल में पहुंचकर पहली बार भारत को रजत पदक के आने की सिल्वर मेडल दिलाई थी इस प्रकार वह भारत की पहली महिला बनी जो एल्बम ओलंपिक में रजत पदक जीते हैं

ka prashna hai ki olympic me rajat padak jitne wali pehli bharatiya mahila kaun hai toh main aapki jaankari ke liye bata doon ki pv sandhu jyorthi yah 2016 ke rio olympic me Badminton ke final me pahuchkar pehli baar bharat ko rajat padak ke aane ki silver medal dilai thi is prakar vaah bharat ki pehli mahila bani jo album olympic me rajat padak jeete hain

का प्रश्न है कि ओलंपिक में रजत पदक जीतने वाली पहली भारतीय महिला कौन है तो मैं आपकी जानकारी

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  834
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि ओलंपिक में रजत पदक जीतने वाली पहली भारतीय महिला कौन है तो रजत पदक जीतने वाली पहली भारतीय महिला ओलंपिक में पीवी सिंधु है

aapne poocha hai ki olympic me rajat padak jitne wali pehli bharatiya mahila kaun hai toh rajat padak jitne wali pehli bharatiya mahila olympic me pv sindhu hai

आपने पूछा है कि ओलंपिक में रजत पदक जीतने वाली पहली भारतीय महिला कौन है तो रजत पदक जीतने वा

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  997
WhatsApp_icon
user
0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न ओलंपिक में रजत पदक जीतने वाली पहली भारतीय महिला कौन है इसका उत्तर है ओलंपिक में रजत पदक जीतने वाली पहली भारतीय महिला पीवी सिंधु है

hello friends aapke dwara poocha gaya prashna olympic me rajat padak jitne wali pehli bharatiya mahila kaun hai iska uttar hai olympic me rajat padak jitne wali pehli bharatiya mahila pv sindhu hai

हेलो फ्रेंड्स आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न ओलंपिक में रजत पदक जीतने वाली पहली भारतीय महिला

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  151
WhatsApp_icon
play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओलंपिक में रजत पदक जीतने वाली पहली भारतीय महिला पीवी सिंधु है पीवी सिंधु ने ओलंपिक में रजत पदक वर्ष 2016 में जीता था पीवी सिंधु ने को लंबा में आयोजित 2009 में जूनियर एशियाई बैडमिंटन चैंपियनशिप में कांस्य पदक विजेता है 10 अगस्त 2013 में पीवी सिंधु ऐसी पहली भारतीय महिला बनी जिन्हें वर्ल्ड चैंपियनशिप में मेडल जीता था भारत सरकार द्वारा पीवी सिंधु को पद्मश्री से सम्मानित किया गया है बैडमिंटन के लिए अर्जुन पुरस्कार से भी सम्मानित किया जा चुका है

olympic mein rajat padak jitne wali pehli bharatiya mahila pv sindhu hai pv sindhu ne olympic mein rajat padak varsh 2016 mein jita tha pv sindhu ne ko lamba mein ayojit 2009 mein junior asia Badminton championship mein kansya padak vijeta hai 10 august 2013 mein pv sindhu aisi pehli bharatiya mahila BA ni jinhen world championship mein medal jita tha bharat sarkar dwara pv sindhu ko padmashree se sammanit kiya gaya hai Badminton ke liye arjun puraskar se bhi sammanit kiya ja chuka hai

ओलंपिक में रजत पदक जीतने वाली पहली भारतीय महिला पीवी सिंधु है पीवी सिंधु ने ओलंपिक में रजत

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  152
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
grishmkalin olympic khelon mein rajat padak jitne wali abhi tak ekmatra bhartiya mahila kaun hai ; grishmkalin olympic khelo mein rajat padak jitne wali abhi tak ekmatra bhartiya mahila kaun hai ; grishmkalin olympic khelon mein rajat padak jitne wali ekmatra bhartiya mahila kaun hai ; olympic mein padak jitne wali pehli bhartiya mahila ; grishmkalin olympic khelo mein rajat padak jitne wali ekmatra bhartiya mahila kaun hai ; grishmkalin olympic khel mein rajat padak jitne wali abhi tak ekmatra bhartiya mahila kaun hai ; rajat padak jitne wali mahila ; grishmkalin olympic khelon mein rajat padak jitne wali abhi tak ekmatra bhartiya mahila kaun hain ; grishmkalin olympic khel mein rajat padak jitne wali ekmatra bhartiya mahila kaun hai ; grishmkalin olympic khel mein rajat padak jitne wali bhartiya mahila kaun hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!