मोदी ने देश के लिए कुछ किया क्यों नहीं?...


user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी बात से मैं बिल्कुल सहमत हूं कि नरेंद्र मोदी ने हमारे देश के लिए कोई भी सकारात्मक काम नहीं किया है क्योंकि जिस प्रकार से 2014 के लोकसभा चुनाव में मोदी जी ने देश की आम जनता से वादे किए थे जानवर से ज्यादा बीत जाने के बाद भी उन्होंने अपने वादे को पूरा नहीं किया है उन्होंने कहा था कि विदेशों से काला धन वापस आएगा लेकिन ऐसा नहीं हुआ इसके अलावा युवाओं को रोजगार देने की बात कही थी और कहा था कि 20000000 नई नौकरियां हर वर्ष युवाओं को दी जाएंगी लेकिन आज पढ़े लिखे युवा बेरोजगार बैठे हैं और नरेंद्र मोदी उन्हें पकौड़े बेचने की सलाह देते हैं यानी कि उनका मजाक उड़ाया जा रहा है इसके अलावा किसानों की आय को दोगुनी करने के बाद भी मोदी जी ने की थी लेकिन आज हमारे देश के किसान जो देश का पेट भरते हैं वह लोन के तले दबे हुए हैं और आत्महत्या करने पर मजबूर हैं बहुत सारे किसानो ने आत्महत्या तक कर ली इसके अलावा महिलाओं की सुरक्षा को लेकर भी मोदी सरकार गंभीर नहीं है हमारे देश में महिलाओं के साथ रेप बलात्कार इस तरह की घटनाएं आम हो चली हैं साथ ही साथ भ्रष्टाचार के मामले में भी भारत बाकी देशों से बहुत ज्यादा पीछे हो गया है और अंतरराष्ट्रीय स्तर पर भारत की जो रैंकिंग है भ्रष्टाचार के मामले में वह और भी ज्यादा खराब हो गई पाकिस्तान के बारे में मोदी जी ने कहा था कि अगर हमारा जवान शहीद होता है तो हम पाकिस्तानियों के 10 जवानों को मारेंगे उनका सर लेकर आएंगे लेकिन आए दिन हमारे देश के जवान देश की सुरक्षा करने में अपनी जान गवा रहे हैं लेकिन मोदी जी बस बयानबाजी करने में लगे हैं इसके अलावा मोदी जी ने बहुत सारे विदेशी दौरे भी कर लिए और ऐसा लग रहा है कि बचे हुए 1 साल में वह और भी ज्यादा विदेशी दौरे करेंगे लेकिन इससे देश को क्या फायदा हुआ यह तो मोदी सरकार ही बता सकती है लेकिन मुझे नहीं लगता कि कोई प्रत्यक्ष फायदा हमें देखने को मिल रहा है काला धन यह सारी चीजें बस जुमले बनकर रह गए और अच्छे दिन तो आए नहीं जैसा मोदी जी ने कहा था

aapki baat se main bilkul sahmat hoon ki narendra modi ne hamare desh ke liye koi bhi sakaratmak kaam nahi kiya hai kyonki jis prakar se 2014 ke lok sabha chunav mein modi ji ne desh ki aam janta se waade kiye the janwar se zyada beet jaane ke baad bhi unhone apne waade ko pura nahi kiya hai unhone kaha tha ki videshon se kaala dhan wapas aayega lekin aisa nahi hua iske alava yuvaon ko rojgar dene ki baat kahi thi aur kaha tha ki 20000000 nayi naukriyan har varsh yuvaon ko di jayegi lekin aaj padhe likhe yuva berozgaar baithe hain aur narendra modi unhe pakode bechne ki salah dete hain yani ki unka mazak udaya ja raha hai iske alava kisano ki aay ko doguni karne ke baad bhi modi ji ne ki thi lekin aaj hamare desh ke kisan jo desh ka pet bharte hain vaah loan ke tale dabe hue hain aur atmahatya karne par majboor hain bahut saare kisano ne atmahatya tak kar li iske alava mahilaon ki suraksha ko lekar bhi modi sarkar gambhir nahi hai hamare desh mein mahilaon ke saath rape balatkar is tarah ki ghatnaye aam ho chali hain saath hi saath bhrashtachar ke mamle mein bhi bharat baki deshon se bahut zyada peeche ho gaya hai aur antararashtriya sthar par bharat ki jo ranking hai bhrashtachar ke mamle mein vaah aur bhi zyada kharab ho gayi pakistan ke bare mein modi ji ne kaha tha ki agar hamara jawaan shaheed hota hai toh hum pakistaniyon ke 10 jawano ko marenge unka sir lekar aayenge lekin aaye din hamare desh ke jawaan desh ki suraksha karne mein apni jaan gawa rahe hain lekin modi ji bus bayanbazi karne mein lage hain iske alava modi ji ne bahut saare videshi daure bhi kar liye aur aisa lag raha hai ki bache hue 1 saal mein vaah aur bhi zyada videshi daure karenge lekin isse desh ko kya fayda hua yah toh modi sarkar hi bata sakti hai lekin mujhe nahi lagta ki koi pratyaksh fayda hamein dekhne ko mil raha hai kaala dhan yah saree cheezen bus jumle bankar reh gaye aur acche din toh aaye nahi jaisa modi ji ne kaha tha

आपकी बात से मैं बिल्कुल सहमत हूं कि नरेंद्र मोदी ने हमारे देश के लिए कोई भी सकारात्मक काम

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  164
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!