सबसे तेज़ धड़कन किसका होता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न सबसे तेज धड़कन किसका होता है जान दोस्तो आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि सबसे तेज धड़कन जो होता है वह नवजात शिशु का उत्पादन सबसे तेज होता है

aapka prashna sabse tez dhadkan kiska hota hai jaan doston aapki jaankari ke liye bata doon ki sabse tez dhadkan jo hota hai vaah navjat shishu ka utpadan sabse tez hota hai

आपका प्रश्न सबसे तेज धड़कन किसका होता है जान दोस्तो आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि सबसे ते

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  3643
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
सबसे तेज धड़कन किसका होता है ; सबसे तेज हृदय धड़कन किसका होता है ; sabse tej dhadkan kiska hota hai ; सबसे तेज धड़कन किस जीव का होता है ; sabse tej hirday kiska dhadakta hai ; sabse tej hirday dhadkan kiska hota hai ; sabse tej dhadkan kiska dhadakta hai ; सबसे तेज हृदय धड़कन किस जीव का होता है ; sabse tej dharkan kiska hota hai ; निम्न में सबसे तेज हृदय धड़कन किसका होता है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!