दुनिया का सबसे छोटा द्वीप कहाँ है?...


play
user

micky garg

Freelancer

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गिनीज बुक ऑफ वर्ल्ड रिकॉर्ड के अनुसार विकसित रॉक दुनिया का सबसे छोटा द्वीप है यह लगभग 40 मीटर लंबा और 16 मीटर चौड़ा है अर्थात आकार में सिर्फ तीन टेनिस कोर्ट के बराबर है यह दीप ब्रिटेन के दक्षिण-पश्चिम एक सिरे पर IPL ऑफ सीबीसी के सुदूर पश्चिम में स्थित है

guiness book of world record ke anusaar viksit rock duniya ka sabse chota dweep hai yah lagbhag 40 meter lamba aur 16 meter chauda hai arthat aakaar mein sirf teen tennis court ke barabar hai yah deep britain ke dakshin paschim ek sire par IPL of CBC ke sudoor paschim mein sthit hai

गिनीज बुक ऑफ वर्ल्ड रिकॉर्ड के अनुसार विकसित रॉक दुनिया का सबसे छोटा द्वीप है यह लगभग 40

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  157
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!