12वीं में हिंदी में क्या क्या पूछा जाता है?...


user
1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका सवाल है बड़े हिंदी में क्या कहा जाता है अगर आपकी बारी में 50 मार्च के 50 मार्च के हिंदी है तू इसमें एक छोटी सी किताब आती है उसमें कहानी और कविताएं होती है तो वह आप को पढ़ना पड़ेगा उसमें प्रशांत गोरा इससे कुछ कहानी होता है तो वह पढ़ना पड़ेगा आपको और उनके लेखक का नाम और कहानी का नाम और पिता का नाम को याद करना होगा इसमें एक निबंध भी पूछा जाता है और आपका बेगम भी पूछे जाते हैं ऐसे समाज पूरा सिस्टम कारक संधि मुहावरे ऐसे आपको पूछे जाते हैं तो यह सब आपको पढ़ना होगा धन्यवाद

namaskar aapka sawaal hai bade hindi mein kya kaha jata hai agar aapki baari mein 50 march ke 50 march ke hindi hai tu isme ek choti si kitab aati hai usme kahani aur kavitayen hoti hai toh vaah aap ko padhna padega usme prashant gora isse kuch kahani hota hai toh vaah padhna padega aapko aur unke lekhak ka naam aur kahani ka naam aur pita ka naam ko yaad karna hoga isme ek nibandh bhi poocha jata hai aur aapka begum bhi pooche jaate hain aise samaj pura system kaarak sandhi muhavare aise aapko pooche jaate hain toh yah sab aapko padhna hoga dhanyavad

नमस्कार आपका सवाल है बड़े हिंदी में क्या कहा जाता है अगर आपकी बारी में 50 मार्च के 50 मार्

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  152
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!