आपको वोकल ऐप के बारे में क्या क्या चीज़ें नहीं पसंद है?...


user

Nitish Singh

Subject Matter Expert - General Studies; Creative Content Writer

3:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्षति बताया उसके बारे में किसी को बेवकूफ बनाने का है किसी को भी आप को फॉलो करने लगेगा कुछ भी पढ़ना शुरू कर दे अपना टाइम वेस्ट करेगा घरवाली नहीं डरते क्यों प्रिंसिपल के पता नहीं है घर तो कमरा बना कर रखा उसको प्रिंसिपल बना दिया और हर बार आपको उसके बारे में जानकारी नहीं है तो आप उसके बारे में जानकारी नहीं देनी चाहिए पहली बात तो यह समझ में नहीं आता संस्कृत किधर है भाई इतने देश में मोटिवेशंस हो गई है कुछ और देंगे आपको ही पैसे की तैयारी कैसे करनी थी तो पहले ही होता है फिर मैंने सबको पता है यार तुम्हारे पास अगर नॉलेज है अगर तुमने खुद को एग्जाम दिया तो तुम उसके बारे में बात करो तुम खुश हो तुम कॉमर्स के स्टूडेंट तो मिस्त्री की कहानियां बता रहे हो अरे नहीं आता तुमको हम इसके बारे में बताएं पड़े हो अपने आपको प्रिंसिपल बताते हो अपने आपको पब्लिक मोटिवेशनल स्पीकर बताते हो किधर हो कल आपके बारे में इंपोर्टेंट क्वेश्चन टाइप करते हो कुछ भी तो अपने आप सेंड हो जाता है एडिट करने में टाइम लगेगा और वर्नाकुलर लैंग्वेज का है बहुत सारे लोग नमस्कार आपका क्वेश्चन सब को भेजा जा चुका है मुझे समझ में आ जाएगी फिर बोलेगी क्या आपको पसंद आएगा जुदाई कितना डेटिंग होता है थोड़ी करना आपको लाइक करके मुझे लगता है कि कन्वर्टर कुदरत

kshati bataya uske bare mein kisi ko bewakoof banane ka hai kisi ko bhi aap ko follow karne lagega kuch bhi padhna shuru kar de apna time west karega gharwali nahi darte kyon principal ke pata nahi hai ghar toh kamra bana kar rakha usko principal bana diya aur har baar aapko uske bare mein jaankari nahi hai toh aap uske bare mein jaankari nahi deni chahiye pehli baat toh yah samajh mein nahi aata sanskrit kidhar hai bhai itne desh mein motiveshans ho gayi hai kuch aur denge aapko hi paise ki taiyari kaise karni thi toh pehle hi hota hai phir maine sabko pata hai yaar tumhare paas agar knowledge hai agar tumne khud ko exam diya toh tum uske bare mein baat karo tum khush ho tum commerce ke student toh mistiri ki kahaniya bata rahe ho are nahi aata tumko hum iske bare mein bataye pade ho apne aapko principal batatey ho apne aapko public Motivational speaker batatey ho kidhar ho kal aapke bare mein important question type karte ho kuch bhi toh apne aap send ho jata hai edit karne mein time lagega aur vernacular language ka hai bahut saare log namaskar aapka question sab ko bheja ja chuka hai mujhe samajh mein aa jayegi phir bolegi kya aapko pasand aayega judai kitna dating hota hai thodi karna aapko like karke mujhe lagta hai ki converter kudrat

क्षति बताया उसके बारे में किसी को बेवकूफ बनाने का है किसी को भी आप को फॉलो करने लगेगा कुछ

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  196
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!