झारखंड पुलिस के लिए कौन सा बुक खरीदे हैं कॉन्स्टेबल?...


user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका पूछा गया प्रश्न है कि झारखंड पुलिस के लिए कौन सी बुक हृदय और कांस्टेबल के लिए तो आपका जो एग्जाम होने वाला है झारखंड पुलिस का तो मैं आपको बता दूं कि ऐसे तो मार्केट में बहुत सारी बुक्स आ गई है जिससे आपका एक भी पास नहीं है इसलिए आपको अगर बेसिक नॉलेज है तो एनसीईआरटी की बुक से पढ़ाई करने के लिए और इसे पढ़ें क्योंकि मार्केट में जो बहुत ही आएगी पुलिस झारखंड पुलिस की यह बुक आप इतना पढ़ लो इसलिए सारे क्वेश्चन हंड्रेड परसेंट एक व्यक्ति के साथ तो ऐसा कुछ नहीं होता आप एनसीईआरटी का बुक पढ़े और लुसेंट बुक की सहायता लें अब एक दम जरूर निकल जाएगा

doston aapka poocha gaya prashna hai ki jharkhand police ke liye kaun si book hriday aur constable ke liye toh aapka jo exam hone vala hai jharkhand police ka toh main aapko bata doon ki aise toh market mein bahut saree books aa gayi hai jisse aapka ek bhi paas nahi hai isliye aapko agar basic knowledge hai toh ncert ki book se padhai karne ke liye aur ise padhen kyonki market mein jo bahut hi aayegi police jharkhand police ki yah book aap itna padh lo isliye saare question hundred percent ek vyakti ke saath toh aisa kuch nahi hota aap ncert ka book padhe aur lucent book ki sahayta le ab ek dum zaroor nikal jaega

दोस्तों आपका पूछा गया प्रश्न है कि झारखंड पुलिस के लिए कौन सी बुक हृदय और कांस्टेबल के लिए

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1362
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!