मेरे पास पैसे रहते नहीं हैं, क्या करूँ?...


user

Mukul Sahu

Vocalist/Business Adviser

1:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब तो पैसे नहीं रहते रहते नहीं आपके पास उम्मीद रखना भगवान को पाने के लिए सोच रहे हैं कि मैं पैसे नहीं है मैं क्या करूं यह सोचने में पैसा कैसे कमाए कोई भी जज महोदय कुछ भी अमीर आदमी दुनिया का नहीं बनता है थोड़ा टाइम लगता है बट आप के दिमाग में आईडिया होना चाहिए दिमाग में बातचीत शुरू हो जाना चाहिए चंद्र पैदा होना चाहिए कैसे करनी है जिससे करूं कैसे करूं आपसे

ab toh paise nahi rehte rehte nahi aapke paas ummid rakhna bhagwan ko paane ke liye soch rahe hai ki main paise nahi hai kya karu yah sochne mein paisa kaise kamaye koi bhi judge mahoday kuch bhi amir aadmi duniya ka nahi BA nta hai thoda time lagta hai but aap ke dimag mein idea hona chahiye dimag mein BA tchit shuru ho jana chahiye chandra paida hona chahiye kaise karni hai jisse karu kaise karu aapse

अब तो पैसे नहीं रहते रहते नहीं आपके पास उम्मीद रखना भगवान को पाने के लिए सोच रहे हैं कि मै

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  91
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!