SBI जूनियर असिस्टेंट के लिए क्या पढ़ें?...


user

sulekhayoga

Yoga Teacher & health beauty expert

1:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओपन असिस्टेंट के लिए कपड़े की टोपी एसबीआई बैंक में जॉब के लिए फॉर्म निकलते हैं कमेंट की फॉर्म निकलता है उसकी तैयारी करिए उसको पढ़िए आप उसके लिए आप कोचिंग ज्वाइन कर सकते हो कोचिंग में जाइए वहां पर बैंक की जो भी लेबल है जो भी पोस्ट होती है उसके वापस शाम होते फॉर्म निकलता है वहां पर जाकर आप फॉर्म भरी है तैयारी कभी वहां पर आपको सब समझ में आएगा कि हमें कौन से फॉर्म के लिए किस पोस्ट के लिए क्या पढ़ना है कितना पढ़ना है तो वहां पर गुस्सा है आपको समझ में आएगा वह लोगों से सासाराम बताते वहां पर टीचर्स भी अच्छे होते हैं जहां आप रहते हो जहां आप रहते हो वहां पर जो भी अच्छा कोचिंग सेंटर वहां पर ज्वाइन करिए और उनको बोली कि मुझे बैंकिंग की तैयारी कर ली है तो आपको बैंकिंग की तैयारी करवाएंगे और उसके साथ और तैयारी थी बहुत सारे जो प्रॉमिस की भी तैयारी कर सकते हो अगर ऐसी पैकिंग की तैयारी करने तो वहां पहुंची तो वहां आपको समझ में आएगा कि मुझे बैंक की क्या क्या पढ़ना है क्या-क्या नहीं पढ़ना है थैंक यू

open assistant ke liye kapde ki topi sbi bank mein job ke liye form nikalte hai comment ki form nikalta hai uski taiyari kariye usko padhiye aap uske liye aap coaching join kar sakte ho coaching mein jaiye wahan par bank ki jo bhi lebal hai jo bhi post hoti hai uske wapas shaam hote form nikalta hai wahan par jaakar aap form bhari hai taiyari kabhi wahan par aapko sab samajh mein aayega ki hamein kaunsi form ke liye kis post ke liye kya padhna hai kitna padhna hai toh wahan par gussa hai aapko samajh mein aayega vaah logo se sasaram batatey wahan par teachers bhi acche hote hai jaha aap rehte ho jaha aap rehte ho wahan par jo bhi accha coaching center wahan par join kariye aur unko boli ki mujhe banking ki taiyari kar li hai toh aapko banking ki taiyari karavaenge aur uske saath aur taiyari thi bahut saare jo promise ki bhi taiyari kar sakte ho agar aisi packing ki taiyari karne toh wahan pahuchi toh wahan aapko samajh mein aayega ki mujhe bank ki kya kya padhna hai kya kya nahi padhna hai thank you

ओपन असिस्टेंट के लिए कपड़े की टोपी एसबीआई बैंक में जॉब के लिए फॉर्म निकलते हैं कमेंट की फॉ

Romanized Version
Likes  143  Dislikes    views  2542
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!