दिल्ली यूनिवर्सिटी में 12वीं के बाद एडमिशन कैसे लें?...


user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न आया दिल्ली यूनिवर्सिटी में 12वीं के बाद एडमिशन कैसे लें जी तो इसका उत्तर मैं आपको बता दूं दोस्तों अगर आपको दिल्ली यूनिवर्सिटी में 12वीं के बाद एडमिशन लेनी है तो आपको पहले इंट्रेंस फॉर्म भरना होगा और इंट्रेंस का एग्जाम देना होगा और आप इंट्रेंस के पास सो रहे हैं अब आपका एडमिशन हो जाएगा 12वीं के बाद जी हां एंट्रेंस एग्जाम पहले आपको पास करना होगा उसके बाद आपका एडमिशन दिल्ली यूनिवर्सिटी में हो जाएगा आप जाइए यूनिवर्सिटी में वहीं से आपको फॉर्म मिल जाएगी एंट्रेंस एग्जाम की

aapka poocha gaya prashna aaya delhi university mein vi ke baad admission kaise le ji toh iska uttar main aapko bata doon doston agar aapko delhi university mein vi ke baad admission leni hai toh aapko pehle interest form bharna hoga aur interest ka exam dena hoga aur aap interest ke paas so rahe hai ab aapka admission ho jaega vi ke baad ji haan entrance exam pehle aapko paas karna hoga uske baad aapka admission delhi university mein ho jaega aap jaiye university mein wahi se aapko form mil jayegi entrance exam ki

आपका पूछा गया प्रश्न आया दिल्ली यूनिवर्सिटी में 12वीं के बाद एडमिशन कैसे लें जी तो इसका उत

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1021
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!