ट्रेडिंग अकाउंट क्या है?...


user

Prem

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमने पूछा कि ट्रेडिंग अकाउंट क्या है देखे ट्रेडिंग अकाउंट जो है यह इससे जो शेर वगैरह कर हमें खरीदने होते हैं तो हमें ट्रेडिंग अकाउंट खुलवाना पड़ता है यह अकाउंट ब्रेकर ब्रोकर के पास ही खुलवाया जाता है और इसका लिंक बैंक के डिमैट अकाउंट से किया जाता है मतलब यह है कि अगर हमें शहर की खरीद और बेचना है बिक्री करनी है तो हमें यह ट्रेडिंग अकाउंट खुलवाना होता है धन्यवाद

humne poocha ki trading account kya hai dekhe trading account jo hai yah isse jo sher vagera kar hamein kharidne hote hai toh hamein trading account khulwana padta hai yah account breakup broker ke paas hi khulvaya jata hai aur iska link bank ke demat account se kiya jata hai matlab yah hai ki agar hamein shehar ki kharid aur bechna hai bikri karni hai toh hamein yah trading account khulwana hota hai dhanyavad

हमने पूछा कि ट्रेडिंग अकाउंट क्या है देखे ट्रेडिंग अकाउंट जो है यह इससे जो शेर वगैरह कर हम

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  739
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!