इतिहास क्या है? इसके बारे में बताइए इतिहास का उदय कब हुआ?...


user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका पूछा गया प्रश्न है कि इतिहास क्या है और इसके बारे में उसका उदय कब हुआ तो दोस्तों मैं आपको बता दूं इतिहास जो बीत गया उसे हम इतिहास करते हैं जो आपके फ्यूचर में दोबारा नहीं आएगा उसे हम इतिहास खाते हैं और इतिहास बहुत पुरानी है इसका कोई लिखित साक्ष्य नहीं है कि इतिहास कब से आप क्योंकि जब से यह मारी थी यहां से तब से तो यहां पर कोई जब मैं जब से यह प्रीति भैया तब से हमारी है इतिहास हैं

doston aapka poocha gaya prashna hai ki itihas kya hai aur iske bare mein uska uday kab hua toh doston main aapko bata doon itihas jo beet gaya use hum itihas karte hain jo aapke future mein dobara nahi aayega use hum itihas khate hain aur itihas bahut purani hai iska koi likhit sakshya nahi hai ki itihas kab se aap kyonki jab se yah mari thi yahan se tab se toh yahan par koi jab main jab se yah preeti bhaiya tab se hamari hai itihas hain

दोस्तों आपका पूछा गया प्रश्न है कि इतिहास क्या है और इसके बारे में उसका उदय कब हुआ तो दोस्

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  624
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!