अल्फाबेट क्या है?...


user

Mahendra Joshi

Motivational Speaker www.mahendrajoshi.com

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अकबर ने अल्फाबेट क्या है बहुत ही आधारभूत आकर क्वेश्चन है दुनिया में लिखने के लिए उनके लिए कुछ अक्षरों के समूहों को मतलब कुछ आकृतियों के समूह को एक पर्टिकुलर नाम दिया गया है जिसे हम हिंदी की बाराखड़ी होती है यार इंग्लिश में अल्फाबेट ए टू जेड होते हैं या पंजाबी जिसे गुरमुखी के मतलब उड़ा एडा एमबी है या जर्मन के यह किसी भी दुनिया की भाषा के उच्चारण दिया गया और वह हमें मदद करता है उस भाषा को लिखने पढ़ने बोलने समझने के लिए और यही अल्फाबेट कहलाते हैं सरल भाषा में धन्यवाद नमस्कार

akbar ne alphabet kya hai bahut hi adharbhut aakar question hai duniya mein likhne ke liye unke liye kuch aksharon ke samuho ko matlab kuch aakrtiyon ke samuh ko ek particular naam diya gaya hai jise hum hindi ki barakhadi hoti hai yaar english mein alphabet a to z hote hain ya punjabi jise gurmukhi ke matlab uda aida MB hai ya german ke yah kisi bhi duniya ki bhasha ke ucharan diya gaya aur vaah hamein madad karta hai us bhasha ko likhne padhne bolne samjhne ke liye aur yahi alphabet kehlate hain saral bhasha mein dhanyavad namaskar

अकबर ने अल्फाबेट क्या है बहुत ही आधारभूत आकर क्वेश्चन है दुनिया में लिखने के लिए उनके लिए

Romanized Version
Likes  164  Dislikes    views  1264
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!