पार्षद के कार्य?...


user

Rbharti

शिक्षक

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले आप क्या स्पष्ट करने की पार्षद तीन प्रकार के होते हैं जिला पार्षद विधान पार्षद और नगर पार्षद पाकिस्तान शब्द के बारे में बात करें पार्षद का मुख्य कार्य विकास करना जिला पार्षद का काम है जिला में बैठकर विकास की रणनीति तैयार करना और आज से पैसा मांगना नगर पार्षद के काम है उसके क्षेत्र में नगर का विकास करना और विधान पार्षद का काम है भाई उसे अपने क्षेत्र में विकास के कार्य करना है यही मुख्य कार्य पार्षदों का

sabse pehle aap kya spasht karne ki parshad teen prakar ke hote hain jila parshad vidhan parshad aur nagar parshad pakistan shabd ke bare mein baat kare parshad ka mukhya karya vikas karna jila parshad ka kaam hai jila mein baithkar vikas ki rananiti taiyar karna aur aaj se paisa maangna nagar parshad ke kaam hai uske kshetra mein nagar ka vikas karna aur vidhan parshad ka kaam hai bhai use apne kshetra mein vikas ke karya karna hai yahi mukhya karya parshadon ka

सबसे पहले आप क्या स्पष्ट करने की पार्षद तीन प्रकार के होते हैं जिला पार्षद विधान पार्षद और

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  285
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त आपका पूछा गया प्रश्न है कि पार्षद के कार्य क्या है तो पार्षद तो बहुत होते हैं जैसे कि आईटी का पूछना चाहते हैं वार्ड पार्षद दो वार्ड परिषद का जो काम होता है गांव ग्रामीण क्षेत्र में उनका काम होता है और उनको अपने क्षेत्र में ही काम दिया जाता है अपने वार्ड संख्या में तो उनका काम होता है नल जल लगवाना लैट्रिन का पैसा दिलवा ना आपको मैं बता दूं इंदिरा आवास का पैसा दिलवा ना यह सारे वार्ड पार्षद के काम होते हैं

dost aapka poocha gaya prashna hai ki parshad ke karya kya hai toh parshad toh bahut hote hain jaise ki it ka poochna chahte hain ward parshad do ward parishad ka jo kaam hota hai gaon gramin kshetra mein unka kaam hota hai aur unko apne kshetra mein hi kaam diya jata hai apne ward sankhya mein toh unka kaam hota hai nal jal lagvana latrine ka paisa dilwa na aapko main bata doon indira aawas ka paisa dilwa na yah saare ward parshad ke kaam hote hain

दोस्त आपका पूछा गया प्रश्न है कि पार्षद के कार्य क्या है तो पार्षद तो बहुत होते हैं जैसे क

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1510
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!