user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आप का सवाल है समाजशास्त्र का परिचय बिहार दोस्तों आप का सवाल है समाजशास्त्र का परिचय तो बता दो समाजशास्त्र अनंत समाज की अध्ययन है यह सामाजिक विज्ञान की एक शाखा है जो मानवीय सामाजिक संरचना और गतिविधियों से संबंधित जानकारी को परिष्कृत करने और उसका विकास करने के लिए अनुभव जैन विवेचन और विवेचनात्मक के विभिन्न पृथ्वी को समाजशास्त्र का परिचय कहते हैं

doston aap ka sawaal hai samajshastra ka parichay bihar doston aap ka sawaal hai samajshastra ka parichay toh bata do samajshastra anant samaj ki adhyayan hai yah samajik vigyan ki ek shakha hai jo manviya samajik sanrachna aur gatividhiyon se sambandhit jaankari ko parishkrit karne aur uska vikas karne ke liye anubhav jain vivechan aur vivechnatmak ke vibhinn prithvi ko samajshastra ka parichay kehte hain

दोस्तों आप का सवाल है समाजशास्त्र का परिचय बिहार दोस्तों आप का सवाल है समाजशास्त्र का परिच

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  396
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!