BCom के बाद चार्टेड अकाउंटेंट कर सकते हैं?...


user

SONU SINGH

EDUCATOR

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्त आप का क्वेश्चन है बीकॉम के बाद चार्टेड अकाउंट अर्थात सीए कर सकते हैं जी हां कर सकते हैं ca3 स्तर में होता है फर्स्ट स्टेप होता है फंडामेंटल दूसरा आपका होता है एक्जेक्टिव तीसरा होता प्रोफेशनल यदि आप रिजर्वेशन की बात करते हैं तो आपको फंडामेंटल का एग्जाम नहीं देना पड़ता है अब डायरेक्टली एक्जेक्टिव का एग्जाम देते हैं और इसके बाद आप प्रोफेशनल का एग्जाम देते हैं यदि आप यह दोनों क्वालीफाई हो जाते हैं तो आपको ट्रेनिंग के लिए 11 मंथ की भेज दिया जाता है इसके बाद आपको इंस्टिट्यूट की तरफ से ही 1 डिग्री प्रदान की जाती है

hello dost aap ka question hai B.COM ke baad chartered account arthat ca kar sakte hain ji haan kar sakte hain ca3 sthar me hota hai first step hota hai fundamental doosra aapka hota hai ekjektiv teesra hota professional yadi aap reservation ki baat karte hain toh aapko fundamental ka exam nahi dena padta hai ab directly ekjektiv ka exam dete hain aur iske baad aap professional ka exam dete hain yadi aap yah dono qualify ho jaate hain toh aapko training ke liye 11 month ki bhej diya jata hai iske baad aapko institute ki taraf se hi 1 degree pradan ki jaati hai

हेलो दोस्त आप का क्वेश्चन है बीकॉम के बाद चार्टेड अकाउंट अर्थात सीए कर सकते हैं जी हां कर

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  107
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!