MP कांस्टेबल की लाइफस्टाइल कैसी होती है?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पी कांस्टेबल की लाइफ स्टाइल कैसे होती है लाइट्स तारीख को दिखेगा तो चले नहीं होती है MP4 में कभी भी नोटिस मिल सकता है आपको जो ठीक है इसके लिए आपको मिल जाएगी आपको करना पड़ेगा इमरजेंसी के दौरान आपको ड्यूटी करने करना पड़ेगा अब कितनी भी विषम परिस्थितियों में कौन है अगर आपको ड्यूटी के साथ की जाएगी तो करना पड़ेगा टाइम टू टाइम जोधपुर ट्रेनिंग सेक्सी तो चली तो होती है लेकिन जहां पर मुश्किल है और कुछ भी आ गई है और कोई जॉब तो चलेंगे गए फिर भी लोग कर रहे हैं और आरामदायक भी है अगर आपको पहुंचाने के अंदर मिल जाती है ड्यूटी अगर आपको बाहरी गीता से चलता है

p constable ki life style kaise hoti hai lights tarikh ko dikhega toh chale nahi hoti hai MP4 mein kabhi bhi notice mil sakta hai aapko jo theek hai iske liye aapko mil jayegi aapko karna padega emergency ke dauran aapko duty karne karna padega ab kitni bhi visham paristhitiyon mein kaun hai agar aapko duty ke saath ki jayegi toh karna padega time to time jodhpur training sexy toh chali toh hoti hai lekin jaha par mushkil hai aur kuch bhi aa gayi hai aur koi job toh chalenge gaye phir bhi log kar rahe hain aur aaramadayak bhi hai agar aapko pahunchane ke andar mil jaati hai duty agar aapko bahri geeta se chalta hai

पी कांस्टेबल की लाइफ स्टाइल कैसे होती है लाइट्स तारीख को दिखेगा तो चले नहीं होती है MP4 मे

Romanized Version
Likes  220  Dislikes    views  1577
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!