राजनीतिक सुधार क्या है?...


user

vikash

Soft Skill Trainer

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजनीतिक सुधार क्या है राजनीतिक सुधार में हमें यह देखने के लिए मिलना चाहिए कि सरकार क्या क्या काम कर रही है उसकी फुल डिटेल जनता में होनी चाहिए और दूसरी बात कि वह कितना इनकम हर साल करती है हमारी और दूसरी बात है कि पढ़ाई के क्षेत्र में उनकी कुछ जागरूकता होनी चाहिए जिससे बच्चे अच्छे से पढ़ सकें जो कि आजकल राजनीतिक में जाति धर्म पर ज्यादा राजनीतिक होती है जो कि सरासर गलत है देश के विकास के हित में कार्य होनी चाहिए

raajnitik sudhaar kya hai raajnitik sudhaar mein hamein yah dekhne ke liye milna chahiye ki sarkar kya kya kaam kar rahi hai uski full detail janta mein honi chahiye aur dusri baat ki vaah kitna income har saal karti hai hamari aur dusri baat hai ki padhai ke kshetra mein unki kuch jagrukta honi chahiye jisse bacche acche se padh sake jo ki aajkal raajnitik mein jati dharm par zyada raajnitik hoti hai jo ki sarasar galat hai desh ke vikas ke hit mein karya honi chahiye

राजनीतिक सुधार क्या है राजनीतिक सुधार में हमें यह देखने के लिए मिलना चाहिए कि सरकार क्या क

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  767
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
rajnitik sudhar kya hai ; राजनीतिक सुधार क्या है ; राजनीतिक सुधार का क्या अर्थ है ; rajnitik sudhar ka kya arth hai ; राजनीतिक सुधार से क्या तात्पर्य है ; राजनीतिक सुधार से आप क्या समझते हैं ; rajnitik sudhar se aap kya samajhte hain ; राजनीतिक सुधार किसे कहते हैं ; rajnitik sudhar se kya taatparya hai ; rajnitik sudhar kise kahate hain ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!