कोई व्यक्ति अपने घर छोड़कर बाहर कमाने जाता है तो उसे क्या कहते हैं?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुलदस्ता अपने घर छोड़कर बाहर का मान जाता है तो उसे क्या कहते हैं अगर वह यहीं पर रहता है अपने देश के अंदर करता कुछ भी नहीं करते अगर आपको बाहर विदेश में चला जाता है तो उसे विदेशी मेहमान कर सकते हैं देसी एन आर आई तो नहीं कर सकते तो आ जाओ निवास करने लगता वहां ग्रीन कार्ड वगैरह मिलाते हैं तब हुआ था रन राजस्थान रजिस्ट्रेशन बोलते हैं लिखित एब्रॉड जाने पर उसको एब्रॉड की बोलते हैं और दूसरे देश के अंदर नौकरी कर रहा है कुछ भी नहीं खाया जाता उसको अब आपकी भाषा में क्या करके मुझे नहीं मिलते हैं तो इस तरह से हैं देश हमारा एकजुट से दूसरे स्टेट के अंदर बाइक रेट होकर जा रहा है या दूसरे स्टेट चंद्र स्ट्रीट नंबर ग्रेट हो रहा तो वह अपने देश के अंदर है

guldasta apne ghar chhodkar bahar ka maan jata hai toh use kya kehte hai agar vaah yahin par rehta hai apne desh ke andar karta kuch bhi nahi karte agar aapko bahar videsh mein chala jata hai toh use videshi mehmaan kar sakte hai desi N R I toh nahi kar sakte toh aa jao niwas karne lagta wahan green card vagera milaate hai tab hua tha run rajasthan registration bolte hai likhit ebrad jaane par usko ebrad ki bolte hai aur dusre desh ke andar naukri kar raha hai kuch bhi nahi khaya jata usko ab aapki bhasha mein kya karke mujhe nahi milte hai toh is tarah se hai desh hamara ekjut se dusre state ke andar bike rate hokar ja raha hai ya dusre state chandra street number great ho raha toh vaah apne desh ke andar hai

गुलदस्ता अपने घर छोड़कर बाहर का मान जाता है तो उसे क्या कहते हैं अगर वह यहीं पर रहता है अप

Romanized Version
Likes  215  Dislikes    views  2126
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!