मुझे पैसा कामना है और कितना पैसा कमा सकते हैं?...


user
1:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है मुझे पैसा कमाना है और कितना पैसा कमा सकते हैं आपके अंदर अगर चाहे पैसा कमाने की तो आप कितना भी पैसा कमा सकते हैं उसके लिए यह कोई बॉउंडेशन नहीं होती कि आप इतना कमा पाएंगे या इतना कमा पाएंगे आपके अंदर जो कैपेसिटी हैं जो विल पावर हैं और जिस काम को आप कर रहे हैं उसके ऊपर डिपेंड करेगा क्या आप किस तरीके से उस काम को कर रहे हैं और कितनी लगन के साथ आप कर रहे हैं करने को तो कोई छोटा काम भी आप कर सकते हैं और कोई बड़ा काम भी आप कर सकते हैं दोनों में डिफरेंस ही रहेगा क्या कितनी लगन के साथ कर रहे हैं और किस उद्देश्य की पूर्ति के लिए कर रहे हैं आपने कोई टारगेट लगा रखा है नहीं लगा रखा अगर आपने कोई टारगेट सेट किया है तभी आप उसको अचीव करने के लिए फिट कर सकते हैं अगर आप बिना किसी टारगेट के पैसा कमाने लग जाओगे क्या को कितना पैसा कमाना है तो उसमें आपको एक नीतियों में नहीं मिलेगी क्योंकि आपको आपका लेख से ही नहीं पता होगा कि आपको कमा कितना है पहले तो आपको आपका टारगेट फिक्स करना होगा वह बहुत जरूरी है और फिक्स कीजिए आप कितना पैसा कमा सकते हैं या कितना कमाना चाहते हैं यह दोनों चीजें हैं आप कितना पैसा कमाना चाहते हैं उसके कोडी अपने टारगेट फिक्स कीजिए फिर उसके शॉट चीज देखी कि आप इतना पैसा कैसे कमा पाएंगे आपको बिजनेस कर सकते हैं या जॉब कर सकते हैं अगर आपने टारगेट नॉर्मल लगाया है तो आप किसी जॉब के थ्रू भी कर सकते हैं अगर आपने टारगेट को बढ़ा सेट किया है तो आपको बिजनेस के डेफिनेटली बिजनेस के थ्रू ही उसको अचीव करना रहेगा तो आप अपना पहले टारगेट फिक्स कीजिए कॉल कीजिए प्लान बनाइए आप कैसे उसको अचीव कर सकते हैं अपने टारगेट को उस पर काम कीजिए और कमा सकते हैं उसकी कोई लिमिट नहीं है

aapne poocha hai mujhe paisa kamana hai aur kitna paisa kama sakte hain aapke andar agar chahen paisa kamane ki toh aap kitna bhi paisa kama sakte hain uske liye yah koi baundeshan nahi hoti ki aap itna kama payenge ya itna kama payenge aapke andar jo capacity hain jo will power hain aur jis kaam ko aap kar rahe hain uske upar depend karega kya aap kis tarike se us kaam ko kar rahe hain aur kitni lagan ke saath aap kar rahe hain karne ko toh koi chota kaam bhi aap kar sakte hain aur koi bada kaam bhi aap kar sakte hain dono mein difference hi rahega kya kitni lagan ke saath kar rahe hain aur kis uddeshya ki purti ke liye kar rahe hain aapne koi target laga rakha hai nahi laga rakha agar aapne koi target set kiya hai tabhi aap usko achieve karne ke liye fit kar sakte hain agar aap bina kisi target ke paisa kamane lag jaoge kya ko kitna paisa kamana hai toh usme aapko ek nitiyon mein nahi milegi kyonki aapko aapka lekh se hi nahi pata hoga ki aapko kama kitna hai pehle toh aapko aapka target fix karna hoga vaah bahut zaroori hai aur fix kijiye aap kitna paisa kama sakte hain ya kitna kamana chahte hain yah dono cheezen hain aap kitna paisa kamana chahte hain uske cody apne target fix kijiye phir uske shot cheez dekhi ki aap itna paisa kaise kama payenge aapko business kar sakte hain ya job kar sakte hain agar aapne target normal lagaya hai toh aap kisi job ke through bhi kar sakte hain agar aapne target ko badha set kiya hai toh aapko business ke definetli business ke through hi usko achieve karna rahega toh aap apna pehle target fix kijiye call kijiye plan banaiye aap kaise usko achieve kar sakte hain apne target ko us par kaam kijiye aur kama sakte hain uski koi limit nahi hai

आपने पूछा है मुझे पैसा कमाना है और कितना पैसा कमा सकते हैं आपके अंदर अगर चाहे पैसा कमाने क

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  109
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!