एडल्ट्स के लिए गोवा में सबसे अच्छा बीच कौन सा है?...


user

Ashish Lavania

Yoga Trainer

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एडल्ट के लिए गोवा में सबसे अच्छी जगह है बागा बीच बागा बीच कब बने जो ओपन बाहर है वह उसके अलावा आप ग्रुप पर जा सकते हैं वहां से कैसीनो में जा सकते यह सब अडल्ट के लिए ₹3000 की कैसिनो में एंट्री है जिसमें आपको ₹3000 की ही खेलने के लिए कोई मिल जाएंगे ठीक है उसमें अनलिमिटेड होता है खाना पीना भी ड्रिंक पी स्टोया एडल्ट के लिए सबसे अच्छी जगह है वहां घूमने के लिए और बागा बीच में सबसे बढ़िया

adult ke liye goa mein sabse achi jagah hai bauga beech bauga beech kab bane jo open bahar hai vaah uske alava aap group par ja sakte hain wahan se casino mein ja sakte yah sab adult ke liye Rs ki kaisino mein entry hai jisme aapko Rs ki hi khelne ke liye koi mil jaenge theek hai usme unlimited hota hai khana peena bhi drink p stoya adult ke liye sabse achi jagah hai wahan ghoomne ke liye aur bauga beech mein sabse badhiya

एडल्ट के लिए गोवा में सबसे अच्छी जगह है बागा बीच बागा बीच कब बने जो ओपन बाहर है वह उसके अल

Romanized Version
Likes  156  Dislikes    views  2475
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!