आर्ट पढ़ने के बाद सरकारी डॉक्टर कैसे बने?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आर्ट साइड से पढ़ने के बाद आप सरकारी डॉक्टर नहीं बन सकते 8 से पढ़ने के बाद आप जो भी दिया कर सकते हैं डॉक्टर की डिग्री नहीं आती तेरी आफ आईसाइट से पाए उसे पड़े तभी जाकर आप रोकिए पैरामेडिकल की कोई डिग्री कर सकते हैं अन्यथा आर्ट्स पढ़ने के बाद आप ऑफिस से रूप से कोई भी सरकारी डिग्री डॉक्टर लाइनमैन नहीं ले सकते इसके लिए अपनी जीवन में दोबारा से ट्वेल्थ करें बाय उसे उसके बाद आप करना चाहे वो अलग बात है अदर वाइज अपना ही मेडिकल में नाही पैरामेडिकल में कोई भी डिग्री या डिप्लोमा करने में सक्षम है और चिपका सकते हैं इसमें आपको डॉक्टर कोशिश करना वह कंपाउंडर जैसी कोई जॉब कर सकते हैं उसके लिए कुछ डिप्लोमा है पर आप डॉक्टर लाइन में नहीं जा सकते

art side se padhne ke baad aap sarkari doctor nahi ban sakte 8 se padhne ke baad aap jo bhi diya kar sakte hain doctor ki degree nahi aati teri of aisait se paye use pade tabhi jaakar aap rokiye paramedical ki koi degree kar sakte hain anyatha arts padhne ke baad aap office se roop se koi bhi sarkari degree doctor lineman nahi le sakte iske liye apni jeevan mein dobara se twelfth kare bye use uske baad aap karna chahen vo alag baat hai other wise apna hi medical mein naahi paramedical mein koi bhi degree ya diploma karne mein saksham hai aur chipaka sakte hain isme aapko doctor koshish karna vaah compounder jaisi koi job kar sakte hain uske liye kuch diploma hai par aap doctor line mein nahi ja sakte

आर्ट साइड से पढ़ने के बाद आप सरकारी डॉक्टर नहीं बन सकते 8 से पढ़ने के बाद आप जो भी दिया कर

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  890
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!