दस लाख रुपया दो घंटे में कैसे आएगा?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BP 1000000 रुपए 2 घंटे में कैसे आएगा नॉर्मली देखा जाए तो फिर आपको गवर्नमेंट जॉब करते हैं तो 2 घंटे की सैलरी 1000000 रुपए बिल्कुल नहीं होती है आप बता सकते हैं पैसे कमा सकते हैं और पैसे कमाने में बहुत सारे टी-शर्ट लेना चाहते हैं जैसे कि कोई गलत काम करना चाहते हो पैसे जो हैं आप जब यूज़ करते हैं या कभी आगे उसका पकड़े जाता है वैसे तो आपका लाइफ बेकार हो जाता है इस बात करूंगा कि आपकी मैं अपना जीवन बनाने की कोशिश करें

BP 1000000 rupaye 2 ghante mein kaise aayega normally dekha jaaye toh phir aapko government karte hain toh 2 ghante ki salary 1000000 rupaye bilkul nahi hoti hai aap bata sakte hain paise kama sakte hain aur paise kamane mein bahut saare T shirt lena chahte hain jaise ki koi galat kaam karna chahte ho paise jo hain aap jab use karte hain ya kabhi aage uska pakde jata hai waise toh aapka life bekar ho jata hai is baat karunga ki aapki main apna jeevan banane ki koshish karen

BP 1000000 रुपए 2 घंटे में कैसे आएगा नॉर्मली देखा जाए तो फिर आपको गवर्नमेंट जॉब करते हैं त

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  126
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!