शाम को कौन-कौन से योग करना चाहिए?...


user

inderjeet singh

Yoga Trainer

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शाम को आप हल्के-फुल्के योग करें जैसे कि नेट रोटेशन हो गया शोल्डर रिप्रेशन हो गया आंखों के हो गए भुजंगासन हो गया बटरफ्लाई हो गया पवनमुक्तासन काल में ऐसे आसन करके उसके बाद प्राणायाम जरूर करें और प्राणायाम करने के बाद में ध्यान जरूर करें जब हम आसन करते हैं प्राणायाम करते हैं उसके बाद ध्यान करते हैं तो हम हमारे पूरे बॉडी में उसका असर होता है ध्यान मस्त है

shaam ko aap halke fulke yog kare jaise ki net rotation ho gaya shoulder repression ho gaya aakhon ke ho gaye bhujangasan ho gaya butterfly ho gaya pavanamuktasan kaal me aise aasan karke uske baad pranayaam zaroor kare aur pranayaam karne ke baad me dhyan zaroor kare jab hum aasan karte hain pranayaam karte hain uske baad dhyan karte hain toh hum hamare poore body me uska asar hota hai dhyan mast hai

शाम को आप हल्के-फुल्के योग करें जैसे कि नेट रोटेशन हो गया शोल्डर रिप्रेशन हो गया आंखों क

Romanized Version
Likes  92  Dislikes    views  634
KooApp_icon
WhatsApp_icon
16 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!