अक्रिय गैसों को एक अलग समूह के रूप में क्यों रखा जाता है?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि मुझे गैसों को अलग सॉन्ग में क्यों रखा गया है अक्रिय गैसों को अलग छांव में इसलिए रखा गया वह किसी से किया नहीं करती हैं और उनके बाहर टर्म कोर्स में पूर्ण लखन होते हैं ना भाई लगता किसी को दे सकते हैं ना वेतन किस से ले सकते हैं इसलिए उन्हें भारतम् कोष में रखा गया है

aapka prashna hai ki mujhe gases ko alag song mein kyon rakha gaya hai akriya gases ko alag chanv mein isliye rakha gaya vaah kisi se kiya nahi karti hain aur unke bahar term course mein purn lakhan hote hain na bhai lagta kisi ko de sakte hain na vetan kis se le sakte hain isliye unhe bharatam kosh mein rakha gaya hai

आपका प्रश्न है कि मुझे गैसों को अलग सॉन्ग में क्यों रखा गया है अक्रिय गैसों को अलग छांव मे

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  433
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!