बागवानी खेती क्या है?...


user
0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बागवानी खेती में मुख्यतः फूलों का उत्पादन किया जाता है उस फूल से इतर विभिन्न तरह का सुगंधित इत्र बनाया जाता है तो बागवानी मुख्यतः फूलों की खेती से संबंध रखता है

baagwaani kheti mein mukhyata fulo ka utpadan kiya jata hai us fool se itra vibhinn tarah ka sugandhit itra banaya jata hai toh baagwaani mukhyata fulo ki kheti se sambandh rakhta hai

बागवानी खेती में मुख्यतः फूलों का उत्पादन किया जाता है उस फूल से इतर विभिन्न तरह का सुगंधि

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  310
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बागवानी खेती क्या है तो फलों और फूलों की जो खेती होती उसी को बागवानी खेती कहा जाता है

baagwaani kheti kya hai toh falon aur fulo ki jo kheti hoti usi ko baagwaani kheti kaha jata hai

बागवानी खेती क्या है तो फलों और फूलों की जो खेती होती उसी को बागवानी खेती कहा जाता है

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  816
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
बागवानी फसल किसे कहते हैं ; bagwani fasal kise kahate hain ; bagwani fasal kya hai ; bagwani krishi kya hai ; बागवानी कृषि किसे कहते हैं ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!