मेरी बाथरूम से बहुत बदबू आती है इसके क्या कारण हो सकते है?...


user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके बाथरूम से बहुत बदबू आती है तो उसका मेन कारण होता है कि उसे जो गैस निकलने का जो साधन पाइप बगैरा लगा रहता है गैस नहीं निकल पाता है या सेप्टिक का घर बना हुआ सेप्टिक वाला तो वहां पानी ज्यादा नहीं डाला गया है जिसके कारण मल वहां बहुत ज्यादा जमा होगी है जैसे ही आप थोड़ा बहुत पानी डालेंगे बहुत ज्यादा बदबू आएगा इसलिए उसमें पानी डालें और गैस निकलने का इंतजाम कर दे बदबू नहीं आएगी इसके साथ-साथ साफ-सफाई भी इसका एक कारण है साफ-सफाई का ना करना

agar aapke bathroom se bahut badbu aati hai toh uska main karan hota hai ki use jo gas nikalne ka jo sadhan pipe bagaira laga rehta hai gas nahi nikal pata hai ya septic ka ghar bana hua septic vala toh wahan paani zyada nahi dala gaya hai jiske karan mal wahan bahut zyada jama hogi hai jaise hi aap thoda bahut paani daalenge bahut zyada badbu aayega isliye usme paani Daalein aur gas nikalne ka intajam kar de badbu nahi aayegi iske saath saath saaf safaai bhi iska ek karan hai saaf safaai ka na karna

अगर आपके बाथरूम से बहुत बदबू आती है तो उसका मेन कारण होता है कि उसे जो गैस निकलने का जो सा

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  231
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!