प्राथमिक मध्यकालीन कृषि अर्थव्यवस्था की प्रमुख विशेषताओं का आलोचनात्मक परीक्षण कीजिए?...


play
user
0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर्ष उत्पादन व्यवस्थापन के वितरण एवं खटीक समाज के किसी क्षेत्र या देश के विश्लेषण और साथिया गणित की तैयारी किसी भी से शादी का होता है उदाहरण के लिए हम कहते हैं समाजवादी अर्थव्यवस्था को इतना टाइप पर होता है कि वर्तमान समय बाद सभी आर्थिक गतिविधियों का वर्णन उत्पादन और खपत के विवरण क्षेत्र के विशेष अर्थ का समाज भारतीय अर्थव्यवस्था को वर्तमान समय में भारत के स्थाई को जाता है

harsh utpadan vyavasthapan ke vitaran evam khatik samaj ke kisi kshetra ya desh ke vishleshan aur sathiya ganit ki taiyari kisi bhi se shaadi ka hota hai udaharan ke liye hum kehte hain samajwadi arthavyavastha ko itna type par hota hai ki vartaman samay baad sabhi aarthik gatividhiyon ka varnan utpadan aur khapat ke vivran kshetra ke vishesh arth ka samaj bharatiya arthavyavastha ko vartaman samay me bharat ke sthai ko jata hai

हर्ष उत्पादन व्यवस्थापन के वितरण एवं खटीक समाज के किसी क्षेत्र या देश के विश्लेषण और साथिय

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  290
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!