ईथरम क्या है? क्या ये बिटकॉइन जितना पॉपुलर हो पाएगा?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए फ्री बिटकॉइन की तरह क्रिप्टो करेंसी है जिसे हम वर्चुअल करेंसी भी कहते हैं जैसे कि आप का सवाल है कि विधि अंबेडकर कितना पॉपुलर हो पाएगा या नहीं हो पाएगा तो हालांकि अभी अफीम की प्राइस बिटकॉइन की प्राइस इन कंपैरिजन में है वह की बहुत ही कम है बिटकॉइन अभिकरण की प्राइस के अनुसार ₹600000 समथिंग के रिश्ते पर चल रहा है और इसी जन्म का 63023 आंबेडकर कि पैसे बहुत कम है लेकिन फ्यूचर कोई इनका नहीं बता सकता सेटिंग नहीं किया जा सकता क्रिप्टो करेंसी उसका फ्यूचर अगर इसे सारे देश लीगल कर देते हैं तो बिल्कुल हां एक दिन ऐसा आ सकता है जब इसकी रिंग प्राइस प्राइस के बराबर हो सकती है या उससे ज्यादा हो सकती है वरना अगर कंट्री से बैन करना चालू कर रही है जैसे कि बहुत सारी कंट्री से मैं यह नहीं लीगल घोषित कर दिया गया किसको करेंसी को हुई थी जिनके प्राइस गिर सकती है ऐसा बिल्कुल यह किसी भी चूरन की गिरेगी साथ में बैठकर जितने भी और क्रिप्टो करेंसी हैं उनकी भी साथ में प्राइस करेगी लेकिन अभी इनके प्राइस टेबल है यह बड़ी रहे तो अगर आपको इनके बारे में ज्यादा जानकारी है मार्केट में तो आप इसे पैसे लगा सकते हैं

dekhiye free bitcoin ki tarah crypto currency hai jise hum virtual currency bhi kehte hai jaise ki aap ka sawaal hai ki vidhi ambedkar kitna popular ho payega ya nahi ho payega toh halaki abhi afeem ki price bitcoin ki price in kampairijan mein hai vaah ki bahut hi kam hai bitcoin abhikaran ki price ke anusaar Rs something ke rishte par chal raha hai aur isi janam ka 63023 ambedkar ki paise bahut kam hai lekin future koi inka nahi bata sakta setting nahi kiya ja sakta crypto currency uska future agar ise saare desh legal kar dete hai toh bilkul haan ek din aisa aa sakta hai jab iski ring price price ke barabar ho sakti hai ya usse zyada ho sakti hai varna agar country se ban karna chaalu kar rahi hai jaise ki bahut saree country se main yah nahi legal ghoshit kar diya gaya kisko currency ko hui thi jinke price gir sakti hai aisa bilkul yah kisi bhi chooran ki giregi saath mein baithkar jitne bhi aur crypto currency hai unki bhi saath mein price karegi lekin abhi inke price table hai yah baadi rahe toh agar aapko inke bare mein zyada jaankari hai market mein toh aap ise paise laga sakte hain

देखिए फ्री बिटकॉइन की तरह क्रिप्टो करेंसी है जिसे हम वर्चुअल करेंसी भी कहते हैं जैसे कि आप

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  131
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!