मैं अभी BSc ऐग्रिकल्चर कर रहा हूँ तो उसके बाद मुझे क्या करना चाहिए?...


user

Rahul kumar

Engineer

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या बीएससी एग्रीकल्चर करें वह आज कौन से डिपार्टमेंट जॉब्स फॉर्म चाहते हैं फॉरेस्ट डिपार्टमेंट में आर्मी डिपार्टमेंट में जो आज की रिक्वायरमेंट होती है तो आप आते हैं कंप्लीट कर लीजिए उसके बाद जाती है फॉर्म भर लीजिएगा ठीक है तो वह आपके पास ही रहेगा सब पैटर्न देख लीजिएगा क्वेश्चन चाहते हैं और उसको किस-किस जरूर खेलें हो जाएगा

kya bsc agriculture kare vaah aaj kaunsi department jobs form chahte hain forest department mein army department mein jo aaj ki requirement hoti hai toh aap aate hain complete kar lijiye uske baad jaati hai form bhar lijiega theek hai toh vaah aapke paas hi rahega sab pattern dekh lijiega question chahte hain aur usko kis kis zaroor khele ho jaega

क्या बीएससी एग्रीकल्चर करें वह आज कौन से डिपार्टमेंट जॉब्स फॉर्म चाहते हैं फॉरेस्ट डिपार्ट

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  155
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
b.sc ke baad kya kare ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!