अहमदाबाद का सबसे बड़ा बिल्डिंग कितने फ्लोर का है?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है अमदाबाद का सबसे बड़ा बिल्डिंग कितने फ्लोर का है तो देखिए सबसे बड़ी बिल्डिंग है गुजरात फाइनेंस ट्रैक सिटी गुजरात फाइनेंस फाइनेंस सेक्सी है वह सबसे बड़ी बिल्डिंग है जो लगभग 122 मीटर की ऊंचाई है या नहीं चाहिए लेकिन अभी जो एक बिल्डिंग बनी है तक्षशिला अपार्टमेंट है जो लगभग 144 मीटर है और इसकी और इसमें लगभग 28 करोड है 28 फरवरी तक सबसे ऊंची बिल्डिंग

namaskar aapka prashna hai amadabad ka sabse bada building kitne floor ka hai toh dekhiye sabse badi building hai gujarat finance track city gujarat finance finance sexy hai vaah sabse badi building hai jo lagbhag 122 meter ki uchai hai ya nahi chahiye lekin abhi jo ek building bani hai takshashila apartment hai jo lagbhag 144 meter hai aur iski aur isme lagbhag 28 crore hai 28 february tak sabse uchi building

नमस्कार आपका प्रश्न है अमदाबाद का सबसे बड़ा बिल्डिंग कितने फ्लोर का है तो देखिए सबसे बड़ी

Romanized Version
Likes  93  Dislikes    views  901
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!