भोजन की बाद फल खाने से क्या फ़ायदा है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है भोजन के बाद फल खाने से क्या फायदा होता है समानता आपको भोजन के एकदम बाद फल नहीं खाना चाहिए जो कि भोजन पचने में थोड़ा समय अधिक लगता है और फल जल्दी पच जाता है इसलिए यदि हम खाने के तुरंत बाद फल खाते हैं तो कहीं ना कहीं हमारा भोजन पूरी तरह से नहीं पच पाता इसलिए यदि आपको फल खाना भी है तो भोजन से एक घंटा पहले खा ले इससे आपको भूख भी अच्छी लगेगी और आपका भोजन भी अच्छे से बन जाएगा धन्यवाद

aapka prashna hai bhojan ke baad fal khane se kya fayda hota hai samanata aapko bhojan ke ekdam baad fal nahi khana chahiye jo ki bhojan pachane me thoda samay adhik lagta hai aur fal jaldi pach jata hai isliye yadi hum khane ke turant baad fal khate hain toh kahin na kahin hamara bhojan puri tarah se nahi pach pata isliye yadi aapko fal khana bhi hai toh bhojan se ek ghanta pehle kha le isse aapko bhukh bhi achi lagegi aur aapka bhojan bhi acche se ban jaega dhanyavad

आपका प्रश्न है भोजन के बाद फल खाने से क्या फायदा होता है समानता आपको भोजन के एकदम बाद फल न

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  2278
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!